09.02.2022

Die Mensa können Sie erreichen unter:

mensa@rbpausenverkauf.de

RB Pausenverkauf UG
Am Bahnsteig 5
82024 Taufkirchen

Die Mensa des MTG hat zum Schuljahr 2021/2022 einen neuen Pächter. In einem offenen Brief an die gesamte Schulgemeinschaft stellt dieser sich vor und erklärt alles Wichtige rund um die Mensa und den Pausenverkauf an der Schule.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

als neues Mitglied der Schulfamilie möchten wir uns zuerst Ihnen/Euch vorstellen. Wir als R&B Pausenverkauf sind ein junges Familienunternehmen, dass seit 3 Jahren in Pausenverkauf/Mittagsbetreuung aktiv ist.

Auch für uns als Unternehmen stehen Qualität, Nachhaltigkeit und Digitalisierung an erster Stelle. Daher möchten wir Ihnen/Euch eine digitale Plattform zur Verfügung stellen, womit das gewünschte Essen vorab über eine App bestellt werden kann. Sie können den Menüplan 4 Wochen im voraus einsehen und dementsprechend bestellen. Somit können wir die Lebensmittelbestellung besser planen und vermeiden dadurch auch Nichtverwertung von Lebensmitteln und Essen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit das bestellte Essen bis zum Vortag 12 Uhrzu stornieren.

Sollte eine Stornierung aufgrund einer Krankheit Ihres Kindes nicht möglich sein, bitten wir Sie uns in der Früh eine kurze Mail an rbpausenverkauf2@web.de mit Namen und Klasse Ihres Kindes zukommen zu lassen, damit wir das Geld gutschreiben können.

Die Soft- und Hardware steht bereits zur Verfügung. Leider fehlen uns aktuell noch die Schülerausweise. Daher müssen wir leider die ersten 1-2 Wochen improvisieren. Da wir einen Durchschnittswert von 4,00€ für das Mittagessen veranschlagt haben, können Sie sich einfach ausrechnen wieviel Geld Sie Ihrem Kind für das Mittagessen täglich mitgeben müssen. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit das Mittagsessensgeld auf unser Geschäftskonto zu überweisen. Sollten Sie das Geld überweisen, bitten wir Sie als Verwendungszweck den Namen und ganz wichtig die Klasse Ihres Kindes anzugeben und den Namen der Schule.

Wir werden am Montag den 20.9.2021 starten und Sie werden nächste Woche dann auch den 4 Wöchigen Menüplan erhalten.

Der Pausenverkauf beginnt bereits am Mittwoch den 15.9.2021 !

Bei dem unten beigefügen Link, haben Sie einen kurzen Einblick auf unsere Bestellplattform https://youtu.be/dJNlwfq9I2I
Sie haben auch die Möglichkeit über die Seite Mensa-Verein Haar (sams-on.de) mit einem Schnupperkonto das Bestellverfahren genauer anzusehen, indem Sie die Ausweisnummer 999999 PIN 1234 eingeben.

Sollten Sie Anregungen, Ideen oder Vorschläge haben können Sie diese gerne über die oben angegebene Mailadresse uns zukommen lassen. Wir würden uns über jegliche Anregungen, Ideen freuen.

Unsere Kontoverbindung lautet
Kontoinhaber: Hakan Akarsu